Comparação do potencial antioxidante dos chás mais consumidos no brasil na versão sachê (2010)
Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo - SIICUSP 2010. Unidade: ESALQ
Subjects: CHÁ, ANTIOXIDANTES, COMPOSTOS FENÓLICOS
ABNT
INOUE, Keila Naomi. Comparação do potencial antioxidante dos chás mais consumidos no brasil na versão sachê. 2010, Anais.. São Paulo: USP, 2010. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=574&numeroEdicao=18. Acesso em: 21 maio 2024.APA
Inoue, K. N. (2010). Comparação do potencial antioxidante dos chás mais consumidos no brasil na versão sachê. In Resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=574&numeroEdicao=18NLM
Inoue KN. Comparação do potencial antioxidante dos chás mais consumidos no brasil na versão sachê [Internet]. Resumos. 2010 ;[citado 2024 maio 21 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=574&numeroEdicao=18Vancouver
Inoue KN. Comparação do potencial antioxidante dos chás mais consumidos no brasil na versão sachê [Internet]. Resumos. 2010 ;[citado 2024 maio 21 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=574&numeroEdicao=18